我校在2017年“舞动中国—排舞联赛”(江苏赛区)比赛中喜获佳绩

2017年“舞动中国—排舞联赛”(江苏赛区)于11月3日至4日在扬州举行。我校排舞队四名运动员以优异的表现获单人项目三金一银,并顺利进入全国排舞总决赛,同时,由于我校排舞队展现出优良的团队意识和完美的比赛作风,被组委会评为2017年“舞动中国—排舞联赛”(江苏赛区)体育道德风尚奖。

获奖情况具体为:城市与资源环境学院何杨获高校普通院校组初级单人规定项目第一名;生命科学与化工学院杜楠楠获高校普通院校组中级单人规定项目第一名;外国语学院胡笳韵获高校普通院校组高级单人规定项目第一名;经济与法政学院许薇获高校普通院校组高级单人规定项目第二名。

全国排舞广场舞推广中心技术委员会副主任朱冬喜先生与我校排舞队的合影

江苏省社会体育管理中心活动一部部长蔡莹女士为我校颁发体育道德风尚奖

蓝晓萍/文、图