我校在江苏省第十九届运动会高校部健美操比赛中喜获佳绩

      11月17日19日,江苏省第十九届运动会高校部健美操比赛在中国药科大学举行。我校健美操队16名运动员以优异的表现获甲B组女子三人操第三名,甲B组混合五人操第四名,甲B组女子单人操第五名和甲B组花球啦啦操第五名,并获江苏省第十九届运动会高校部甲B组健美操比赛团体总分第六名。同时,由于我校健美操队展现出优良的团队意识和完美的比赛作风,我校获“江苏省第十九届运动会高校部健美操比赛‘体育道德风尚奖’运动队”称号。

       此次比赛共有31所高校500多名运动员参加,人数堪称历届之最。

附:获奖具体情况
B组女子三人操第三名:城市与资源环境学院吴佳琪,学前教育学院王梦昕、陈晴;
B组混合五人操第四名:学前教育学院王梦昕、陈晴、王倩,生命科学与化工学院杜楠楠,数学与电子信息技术学院吉玉坤;
B组女子单人操第五名:城市与资源环境学院吴佳琪;
B组花球啦啦操第五名:学前教育学院王梦昕、陈晴、王倩、胡梦璐、王姗、李雪莹,外国语学院宋琪、寇润瑶、胡笳韵,生命科学与化工学院杜楠楠,文学院付维丹,美术学院程茜,经济与法政学院许薇,教育科学学院李思诺。