我校获2017全国排舞总决赛单人项目冠军

    11月25日,2017年福摩杯“舞动中国—排舞联赛”总决赛在杭州举行。来自全国14个省42个市的100余支队伍,近1500名运动员参加比赛。在四十多所高校、109名运动员参加的高校普通院校组单人比赛中,我校最终获得中级单人规定项目第一名、初级单人规定项目第四名、高级单人规定项目第九名和第十名的好成绩。同时,我校排舞队教练蓝晓萍老师从全国14个省42个市64名教练员中脱颖而出,被评为“2017年福摩杯‘舞动中国—排舞联赛’总决赛十佳排舞教练”。

     我校以高校普通院校组初级单人规定项目第一名、中级单人规定项目第一名、高级单人规定项目第一名和第二名的优异成绩进入总决赛后,没有丝毫懈怠,坚持刻苦训练,最终获得佳绩。

蓝晓萍/文、图

 

获奖情况具体为:
    高校普通院校组中级单人第一名:生命科学与化工学院 杜楠楠
    高校普通院校组初级单人第四名:城市与资源环境学院 何杨
    高校普通院校组高级单人优胜奖:外国语学院 胡笳韵
    高校普通院校组高级单人优胜奖:经济与法政学院 许薇