我校排舞队在第二届中国杯国际排舞公开赛中斩获佳绩

1111日上午, 由国家体育总局体操运动管理中心、杭州市体育局、杭州市滨江区人民政府主办,全国排舞广场舞推广中心、杭州市体育发展集团、杭州市滨江区社会发展局联合承办的2019年第二届中国杯国际排舞公开赛在杭州市滨江体育馆拉开序幕。

本次大赛共吸引了来自中国、中国香港、俄罗斯、日本、韩国、墨西哥、马来西亚、印度尼西亚、安哥拉、新西兰、新加坡、荷兰、比利时、保加利亚、菲律宾、亚美尼亚等16个国家(地区)队伍参赛。我校排舞队在2019排舞联赛总决赛夺得四项集体曲目冠军,顺利拿到国际比赛参赛资格。在国际比赛中完美演绎了由蓝晓萍老师编写的排舞原创舞台风曲目—I Like Stepping Out,获得本次国际赛团体Cabaret组第名的好成绩。

附运动员名单:

数学与信息技术学院:王欣佳