学风建设百日行丨班级学风建设动员班会

近日,我校开展学风建设活动,体育学院积极响应,作为大师兄的大三年级更是身先垂范,在23日开了关于建设班级学风等主题的班会。临近期中考试阶段,借此机会,班主任董悦老师也给同学们做了期中考试动员,要求大家能够重视并积极做好考试的一切准备。

期中考试动员

根据教育部及省教育厅的指示,我校将接受本科教学工作合格评估,此次评估不仅仅是考察我校师生教学工作的质量,更是学校建设发展的一次好机会。会上讲述了考察内容及形式,还包括了对作为学校一份子的我们的影响,要求同学们能够积极配合工作,一同面对此次考验。

迎接本科评估动员

最后,月末的教师资格证考试即将到来,相信大三年级的同学们一定都做好了充足的准备,班主任老师讲了细则,提醒了要点。希望大家在教资考核中凯旋而归!

文\刘波、图\王义豪