校领导刘继红赴启东开展访企拓岗活动,挂牌学生实践基地

近日,党委副书记、副校长刘继红率学工处、体育学院负责人赴启东市开展访企拓岗,与启东市教育体育局、启东市汇龙中学、启东市实验校小学负责人深入洽谈,并在两校挂牌学生实践基地。

刘继红一行实地考察了启东市汇龙中学和实验小学的办学环境和教学设施,与校方主要领导进行深入交流。双方就教育教学、师资培养、学生实践等多个方面进行,,探讨,并达成了多项合作意向。刘继红表示,江苏第二师范学院将积极支持两校发展,提供师资培训、教学资源等方面的支持,共同推动基础教育事业的发展。

刘继红代表学校与汇龙中学及启东市实验校小学分别签订合作协议,并挂牌学生实践基地。这一举措标志着我校与基础教育合作迈出坚实的步伐,为教师教育发展注入了新的活力。

文/图:倪嘉丹

审核: 庞育川