我院靳晓慧老师代表直属在宁高校工会联队参加全省教科系统首届职工全民健身运动会啦啦操比赛获得冠军

921日,全省教科系统首届职工全民健身运动会啦啦操比赛在南京农业大学(卫岗校区)开幕,省内教科系统11支代表队176名运动员参加比赛。

本次比赛由江苏省教育科技工会主办,南京农业大学承办。直属在宁高校工会联队主要由多所高校健美操、啦啦操教师组成,各位老师克服困难,认真对待每一次训练,在赛场上展示出高水准的编排、高难度的技术动作以及整齐划一的团队配合,彰显出教职工的风采。

我院靳晓慧老师代表直属在宁高校工会联队参加了此次比赛,通过规定啦啦操与自选啦啦操两套专业的成套展示,最终以最高团体分数获得冠军。

今年是江苏省总工会成立70周年,此次比赛进一步继承和发扬了江苏省工人阶级和工会工作的光荣传统,充分展示了广大教职工团结拼搏、勇于创新、奋发向上的精神风貌。

文图 靳晓慧 审核 田磊