我校获江苏省高校排舞大赛五项冠军

9月27-30日,在2018年“舞动中国-排舞联赛”(江苏赛区)暨江苏省高校排舞大赛中,我校获普通院校组单人国际规定中级第一、单人国际规定高级第一、小集体规定曲目第一、小集体自选曲目第一以及小集体初级串烧曲目第一。

队员们的赛场风范

来自学前教育学院、经济法政学院、生命科学与化学化工学院、数学与信息技术学院、文学院和音乐学院的队员们,放弃了周末及中秋节假日的休息时间,全天在体育馆里集训,备战省比赛,力争获取全国赛的参赛资格。

我校运动员李雪莹作为运动员代表宣誓

附比赛获奖的队员:

单人国际规定高级冠军:王阳(文学院)

单人国际规定中级冠军:张洲(音乐学院)

小集体规定曲目冠军:陈晴、王姗、王乐乐、张诗语、程月纯(学前教育学院);白佳静、卞秋阳、杨馨潞、齐浩男(经济与法政学院);王阳(文学院);沈雪颖(生命科学与化学化工学院);王欣佳(数学与信息技术学院)

小集体自选曲目冠军:陈晴、王姗、王乐乐、张诗语、李雪莹、程月纯(学前教育学院);白佳静、卞秋阳(经济与法政学院);王阳(文学院);王欣佳(数学与信息技术学院)

小集体初级串烧曲目:陈晴、王姗、王乐乐、张诗语、李雪莹、程月纯(学前教育学院);白佳静、卞秋阳、杨馨潞、齐浩男(经济与法政学院);王阳(文学院);王欣佳(数学与信息技术学院)

蓝晓萍/文、图