平安体院|我院召开“树立诚信考风、建设优良学风”主题班会

以诚应考,以信服人

2020年6月10日上午,为迎接期末考试,体育学院召开了19体育教育班诚信教育主题班会。我校保卫处处长贺志武老师作为19体教班第二班主任,出席了此次班会。

贺处长首先向全体同学介绍了国内外疫情防控现状,并强调了我校近期的校园疫情防控管理相关规定和相关安全措施;其次,强调了加强学期末学风、考风建设的重要性,向同学们介绍了学校的各项考试规定和考场纪律,鼓励同学们认真复习,诚信考试。最后,贺处从建设平安校园的角度向同学们普及了网络安全知识,通过对电信诈骗、网络陷阱等真实案例的分析,为同学们树立了安全意识和自我保护意识。

班会的尾声,贺处认真听取了同学们在校园生活中遇到的问题以及对学校建设的建议,并鼓励体院学生可以发挥专长,积极参与保卫处维护校园安全的相关活动中来。

通过此次主题班会,深化了我院学生学风建设工作,提高了同学们主动学习的积极性,为迎接期末考试打下了良好的思想基础。

图文:体院新媒体

编辑:刘波