中北大学体育学院刘鸿宇教授来我院调研指导

910日上午,中北大学体育学院刘鸿宇教授来我校开展调研指导工作。调研指导围绕运动人体科学相关课程开设情况进行研讨。

体育学院党总支书记、副院长田磊、副院长李鹏和体育教育专业教研室主任陆炎参加了本次调研活动。会议由田磊主持。

田磊首先代表体育学院对刘鸿宇教授的到来表示热烈的欢迎与感谢,并向刘鸿宇教授详细介绍了学院概况以及后期的发展规划,运动人体科学相关课程开展现状,并就实验室建设做了重要阐述。刘鸿宇教授对学院的发展做出了充分的肯定,并介绍了江苏以及全国众多高校体育学院的发展现状,并针对学院实验室建设提出了宝贵的建议和具体措施。

最后,李鹏带领刘鸿宇教授参观了我校体育馆以及生化院实验室,刘鸿宇教授表示此次调研成效显著,后期将加大两校体育专业的交流与合作。

程度先/文、图