江苏第二师范学院第二届校园迷你马拉松赛圆满落幕

1月6日,“江苏第二师范学院第二届校园迷你马拉松赛”火热开赛。全校师不畏寒风,共同奔跑在石湫的校园里。

校园迷你马拉松赛是二师全年最大规模的学生单项群体赛事活动之一,师生在享受体育快乐的同时,也深切感受到体育精神。

本次赛事起点和终点均设在石湫校区体育场,途经尚美楼崇文楼博学楼明理楼崇德楼体育馆等标志性建筑,充分展现二师美丽的校园风光。

最后体育学院的参赛学生均以优异的成绩完成了比赛,赛后,体育学院党总支书记、副院长田磊老师为获奖运动员颁奖。

经过一个学期的晨练,跑步现在已经成为了体院学子生活的一部分,同学们享受每个清晨当第一缕阳光照射在跑道上的时刻,也希望能够带动更多的同学爱上跑步。