“立德”教育|体育学院开展“1+1+1”座谈会

523日,体育学院举行“1+1+1”工程座谈会。保卫处副处长贺志武老师出席了本次座谈会,与19级体育教育普本班学生代表进行了亲切的交流。

今年新一轮新冠肺炎疫情暴发以来,保卫处时刻牵挂着疫情防控状态下学生们学习和生活情况,贺志武副处长以“第二班主任”的身份与学生代表就近期校园学习与生活等具体问题进行了深入交流与沟通。

贺志武副处长首先对班级的学风建设工作进行了全面了解,详细询问了近期线上线下教学的相关情况。接着与同学们就疫情防控期间的校园学习与生活中存在的问题展开了交流与讨论。同学们就当前的教学条件、校内硬件建设与食堂、超市、宿舍的环境提出了各自的看法,贺志武副处长耐心地听取了各位同学提出的意见,就学生反映的具体问题作出了相应解答。并承诺在座谈会后将部分学生关注的问题反馈给相关部门,给出解答及解决方案。

此外,贺志武副处长还从保卫工作出发,向同学们详细解读了学校现行的防疫政策和校园管理规定。通过此次座谈会,同学们表示会积极配合学校有关疫情防控的管理措施,同时加强自身的学风建设、提高防疫自我保护意识,为即将到来的期末考试做好准备。

编辑:孟可欣

责任编辑:张思维